© 秘密情人
Powered by LOFTER

做了个梦


完善一下。

我是个魔法学校的学生然后我快迟到了。我妈是个金发巨乳腰细屁股大的少妇。

我妈:“兔子已经没有了哦你要去坐独角兽了”

我:“知道啦可是我不知道怎么”

然后我妈把我踢出去了。我跑步去车站(一棵仿佛被雷劈过的歪脖子树)排队,然后车站牌上写着“公交:停运”,下面是“出租营运时间”。

乘客a:“好慢啊还不如滴滴”

乘客b:“我们拼鹿呗”

乘客a:“猴哇”

然后他们不知道干了什么,一头贼大的麋鹿吨一下就出现了,于是两个乘客欢快地拼鹿上班去了。我等独角出租。

然后独角兽来了我发现我以前都是搭兔子我没搭过独角兽啊!于是我问:“先生啊我怎么给钱……”

独角兽:“滚开你穷到我了”

然后我只能去搭空轨电车,之前不选电车是因为我家太远。累死累活跑过去,然后火龙先生已经快要飞了,看到我来就等了一下。

我:“先生您真是好人啊quq”

火龙:“不用客气,坐稳了”

然后那个风啊!我的脸都要给吹歪了……空轨快是快但它是敞篷列车……然后火龙一个转弯我就咕噜噜噜噜从它背上滚到翅膀上然后掉下去了。

【这里我醒了一下,睡过去继续做梦】

一只鳖把我搭到学校下面,我说谢谢你啊。

鳖:“记得五星好评”

学校下面是一个圆形的岛,一半是海滩一半是礁石滩,我从礁石滩那里上去。一路上揍飞了很多寄巨蟹(就是贼大贼凶的寄居蟹)。然后我吸引了一整堆,打不过了。

学校下面是未经打磨的原生水晶(我也不知道怎么描述总之就是那种一丛丛的初始状态),里面嵌着很多岩石作为平台,学校就在上面。

这里补充一个设定:我是在这所以智慧和魔法服人的学院中少数的武斗派……然后我手脚并用爬了上去,撞开了一扇窗,结果里面刚好是我老师在上课。

老师很不喜欢我的样子然后我就溜到最后一排去了。

老师:“xx小姐你还坐在这里干什么”

我:“听课啊”

老师:“你看看你咒语听写又不合格你听个什么”

我内心很想学禁忌法术,比如钻心剜骨什么的(。然后听他这么一说我就跑到窗边跳了下去,逃课了。

【我醒了,下面是其中一个瞬间的完整脑补】

有一个蛋蛋形状的湖,一半是蓝一半是绿。先讲一讲蓝的那一半。

蓝色的湖,我们叫它天空镜。这里每天傍晚都会下起鱼雨,它们会落到天上去。每一滴雨都是一条鱼,我们把这些鱼叫雨鱼。雨鱼是透明的,没有人能捉到它们,除了飞天猫。

飞天猫的耳朵尖、四肢末梢和尾巴尖都是透明的,越透明越强壮漂亮,还有不同颜色的品种。并不会飞,但是弹跳力贼棒,会跳起来捉鱼,一捉一个准。

雨鱼成功落到天上就会变成星星,星星不分昼夜地流淌,到天空的尽头会变成瀑布落下。落下的星星瀑布穿过云彩,会变成彩虹。彩虹落到地上,会变成不同颜色的花。花结出的籽会飞得很远,但是最终会飞回湖边,在翡翠湖旁扎根。

翡翠湖就是绿色的一半,是所有的结束。据说很久以前,一个变心了的妻子将湖水给丈夫喝,丈夫就和她离了婚,并温柔地原谅了她。

【原谅湖什么的我瞎编的!!!!】

评论 ( 7 )
热度 ( 10 )
TOP