© 秘密情人
Powered by LOFTER

布丁要选哪个味道是由老婆来决定的(拟人注意)

Bumblebee抓起了焦糖味的布丁不肯撒手。他的怪力在这个时候发挥得淋漓尽致。

“放回去。”Barricade阴沉着脸握住Bumblebee的手腕。要把选择权让给Bumblebee也不是不可以,但是他已经连着吃了三个月的焦糖布丁,再这样下去他的味觉就只能感知到甜味了。

“我要吃!”Bumblebee并没有Barricade那么高的觉悟,他只是单纯地不想输给Barricade,而且他真的很喜欢焦糖。

Barricade觉得再这么僵持下去对双方都不利,于是他采取了怀柔政策:“再吃你会长蛀牙的。”其实说是怀柔,不过是语气柔和一点的恐吓。

“你以为我傻吗,TF不会长蛀牙。”Bumblebee胸有成竹地说道。

臭小子倒是在这种事情上那么上心。Barricade咬了咬牙,眉心又不由自主地扭成了一团。

他决定恐吓一下Bumblebee。“喂,听说吃了焦糖布丁还不按时好好刷牙的人,会被牙仙偷走所有的牙齿哦。”

“骗普神呢你。”

“这是真的。”Barricade摆出一种令人不得不相信他的话的表情,严肃地用血红色的眼睛盯着Bumblebee。这时候Bumblebee在床上令Barricade欲罢不能的倔强竟然变成了最讨厌的反抗,Barricade觉得他无法忍受。

Bumblebee被Barricade盯得有些害怕,但他并没有就此放开布丁。“嘿,要是你不买焦糖味的话,”Bumblebee故意压低了嗓子,“我就把厨房炸了。”

Barricade的瞳孔猛地一缩。臭小子!竟然敢用这个来威胁他!Barricade称得上是狂派中第三大面瘫,但是在看到Bumblebee第一次下厨后厨房的惨状他还是忍不住当场就把Bumblebee拖去卧室来平复一下自己悲痛的心情,之后做了什么无需再提,但是那的确是Barricade为数不多的不愿提起的黑暗回忆。

“呵,你这是在威胁我?”Barricade冷笑道。他清楚这小子已经动摇了,但那天生莽撞的性格仍然促使着Bumblebee握紧布丁不撒手。

“哼,要是威胁你的话我就不叫Bumblebee!”Bumblebee的蓝眼睛一瞪,细腰一叉,就成功营造出无良丈夫借着身高优势欺负妻子的场景,怎么看都是值得可怜的一方。

“托你的福我已经吃了三个月的焦糖布丁了。”Barricade决定摆出事实震慑Bumblebee。

“难道你不欣赏我的口味吗?!”Bumblebee这下子的确说中了Barricade的小九九。本来Barricade也不打算让步,但是看到Bumblebee那倔强的样子他又起了恻隐之心。

“......这不是欣不欣赏的问题,而是......”

“居然摆出这种大道理来说我,难道你不爱我了?”Bumblebee顺理成章地说着这种违背角色设定的话,Barricade当场就有些眼花。

“谁教你说这种东西的?”不良警官的表情现在完全可以马上吓哭一个刚刚得到布丁奖励的孩子。

“J......Jazz。”Bumblebee被吓了一跳,装作很不在乎的样子说出了始作俑者的名字,接着他好像很害怕的样子又补上一句,“你想干什么?”

Barricade觉得有些恼怒。不就是有一段时间都很忙只能住宿舍么!居然就这么被教坏了!那个语言组织能力为零的Bumblebee呢!普神请把以前的Bumblebee还给他!

虽然心里好像有几千万个Starscream在扯着嗓子怒吼,但Barricade的表情还是平静如水。

“听好了,Bumblebee......”Barricade有些无奈地凑近了Bumblebee,“如果你答应以后我上班的时候不会乱动咖啡机,我睡觉的时候不会偷偷去做饭,我洗澡的时候不要随便乱推门进来,以及不要随随便便把噗叽的毛染成黄黑相间,什么都要听我的——你就可以买焦糖味的。”

“好!”Bumblebee欢呼一声,从货架上拿下一瓶一瓶的布丁,悉数小心翼翼地放在购物车里。

不良警官Barricade先生,这个月也在淡定地吃着焦糖味的布丁。

——————————————————————

装布丁的瓶子是那种有木塞的玻璃瓶【躺地

噗叽是他们家的碳基狗【躺地

说实话Barricade得益更多啊【远目

评论 ( 7 )
热度 ( 77 )
TOP